APPELEZ-NOUS ! 03.20.33.28.44
  • img index
  • img index
  • img index
  • img index
architecte interieur lille

Renovation maison lille - Sentiment de légèreté.

architecte interieur lille

architecte interieur lille rÉnovation maison précédente rÉnovation maison suivante architecte interieur lille
achitecte interieur lille

Avant

achitecte interieur lille

Avant

achitecte interieur lille

Avant

achitecte interieur lille

Etude

achitecte interieur lille

Etude

achitecte interieur lille

Etude

achitecte interieur lille

Après

achitecte interieur lille

Après

achitecte interieur lille

Après

achitecte interieur lille

Après

Sentiment de légèreté.

Rénovation d'une maison à Villeneuve d'Ascq.
Création d'un escalier sur mesure avec rangements intégrés. Les contremarches sont peintes de la même couleur que le meuble et les marches en chêne massif amènent une légèreté à l'ensemble.
Rénovation de la salle de bain et d'un bureau au R+1. Une verrière parisienne sépare la cage d'escalier de la salle de bain et apporte un maximum de lumière naturelle.

www.architecte-interieur-lille.fr © 2018